PURITY 1200 CLEAN – SCHONENDE REINIGUNG OHNE KOMPROMISSE

Technologie: Teilentsalzung

Wir bieten Lieferung und Montage von Brita Systemen an,

mit dazugehörigem Service der Filter Kartuschen.


PURITY 1200 CLEAN , PURITY 1200 EXTRA, PURITY 1200 QUELL,  PURITY 1200 STEAM,

PURITY 600 CLEAN , PURITY 600 EXTRA, PURITY 600 QUELL, PURITY 600 STEAM,

Technologie: Teilentsalzung

Hinterlassen Sie einen glänzenden Eindruck

Individuell abgestimmte Filtermedien holen gezielt die Kalk bildenden Ionen aus dem Rohwasser. Das Ergebnis ist ein teilentsalztes Wasser, das überall dort Anwendung finden sollte, wo die Karbonathärte zu hoch und der zusätzliche Mineraliengehalt im Rohwasser als unkritisch bezeichnet werden kann. Als Richtwert für eine Bewertung des zusätzlichen Mineraliengehaltes im entkarbonisierten Wasser dient die Leitfähigkeit, gemessen in μS / cm.

Ihre Vorteile – hier haben Flecken und Schlieren keine Chance.

  • Gläser, Weißgeschirr und Besteck zeigen sich fleckenlos sauber – ganz ohne Nachpolieren
  • Kalkablagerungen in der Maschine werden gezielt verhin-dert – die Maschinen laufen länger unbeeinträchtigt
  • Reparaturkosten und zusätzlicher Serviceaufwand werden deutlich reduziert
  • Leichte Handhabung durch das PURITY eigene Wechselkartuschensystem
  • Besonders geeignet für Warmwasseranwendungen (bis 60 °C)


PURITY 1200 CLEAN EXTRA – BRILLANTER GLANZ OHNE POLIEREN

Technologie: Vollentsalzung

Strahlendes Geschirrstrahlende Gäste

Individuell aufeinander abgestimmte Filtermedien holen gezielt Kalk, Flecken und Schlieren bildende Ionen aus dem Rohwasser. Das Ergebnis ist ein vollentsalztes Wasser, das überall dort Anwendung finden sollte, wo trotz Entkarbonisierung (Teilentsalzung) aufgrund eines zusätzlich hohen Mineraliengehaltes unerwünschte Qualitätseinbußen auftreten können. Als Richtwert für eine Bewertung des zusätzlichen Mineraliengehaltes im entkarbonisierten Wasser dient die Leitfähigkeit, gemessen in μS / cm.

Ihre Vorteile – klar zum glanzvollen gastronomischen Auftritt.Glänzende Gläser, strahlendes

  • Weißgeschirr sowie Besteck ohne Schlieren und Flecken für höchste Ansprüche ganz ohne Nachpolieren
  • Kalkablagerungen in der Maschine werden gezielt verhindert – die Maschinen laufen länger unbeeinträchtigt
  • Reparaturkosten und zusätzlicher Serviceaufwand werden deutlich reduziert
  • Leichte Handhabung durch das PURITY eigene Wechselkartuschensystem
  • Besonders geeignet für Warmwasseranwendungen (bis 60 °C)


PURITY QUELL ST – TOP AUFBEREITETES WASSER FÜR DIE GASTRONOMIE

Technologie: Teilentsalzung

Geschmack und Funktion für die Gastronomie

Konstant hohe Leistung in der Gastronomie wird auch von den hochwertigen Maschinen erwartet. Damit diese maximale Leistung rund um die Uhr bringen können, ist es ratsam, mit optimiertem Wasser zu arbeiten. Die gleich bleibende Wasserqualität über die gesamte Filterlaufzeit sowie die zuverlässige Entfernung unerwünschter Geschmacks- und Geruchsstoffe sorgt für beste Qualität und optimale Aromen-Entwicklung der Getränke sowie hohen Maschinenschutz.

Ihre Vorteile – Guter Geschmack bei zuverlässigem Schutz vor

  • Kalk.Kaffee, Espresso und weitere Kaffeespezialitäten auf Espressobasis entwickeln ihr volles Aroma
  • Entfernung von unerwünschten Geschmacks- und Geruchsstoffen im gesamten Filtrat (auch im Verschnittwasser)
  • Gezielte Anpassung an lokale Bedingungen durch variable Verschnitteinstellung
  • Kalkablagerungen und damit verbundene Maschinenausfälle werden gezielt reduziert
  • Service- und Reparaturkosten werden deutlich reduziert


PURITY STEAM – BACKEN UND KOCHEN MIT VOLLDAMPF UND AROMA

Technologie: Teilentsalzung

Optimale Wasserqualität zum Dampfgaren und Backen

Durch den PURITY Steam werden dem Leitungswasser im Durchflussverfahren über einen Ionenaustauscher selektiv Kalzium und Magnesiumionen entzogen. Weiterhin bindet das Filtermaterial Metalle wie z. B. Blei und Kupfer und reduziert geschmacks- und geruchsstörende Inhaltsstoffe. Der erhöhte Durchfluss und der verminderte Druckverlust ermöglichen den reibungslosen Betrieb auch größerer Kombidämpfer und Backöfen.

Ihre Vorteile – voller Geschmack und auf die Maschinen abgestimmter Schutz.

  • Backwaren, Fisch, Fleisch und Gemüse zeigen sich von ihrer schönsten Seite
  • Hohe Kapazität bei sicherer Verringerung von Kalkbildung
  • Feine Dampfdüsen bleiben länger durchlässig
  • Speziell auf verschiedene Steamer und Backöfen adaptierte Verschnitteinstellung
  • Verbesserte Durchflussleistung von bis zu 500 l / h bei 1 bar Druckverlust


Umkehrosmoseanlage wassergekühlt

Technologie: Vollentsalzung


Technische Eigenschaften

Mit dem System der Umkehrosmose besitzt das Model SUI1100 die effektivste Methode, gutes, sauberes und kostbares Wasser zurückzugewinnen. Schlechte Gerüche, Schadstoffe und Trübungs-Effekte werden so tiefgreifend eliminiert. Die Umkehrosmose ist eine Vorbehandlung durch einen Kohlenstoff-Filter, der an eine Wasserpumpe aus Messing angeschlossen ist und durch einen 165 Watt Motor angetrieben wird. Die Membranen der Umkehrosmose befinden sich in einem speziellen Gefäss aus Propylen, das besonders geeignet ist für den Gebrauch von Nahrungsmitteln. Die Druckmesser melden den eingeflossenen Wasserdruck direkt an die Wasserleitung.

Technische Daten:

PUMPE300 Liter/h – in NSF certified brass
MOTOR165 Watt
Vorfilter1 In-Line EVERPURE Karbon + Polyphosphate 2½ x 12
Osmose-Membranen2 Filmtec 300 GPD TFM Membranen
Stromversorgung230 V 50 Hz
Verbrauch170 Watt
Produktivität180 Liter/h bei 25 °C
Betriebsdruck10-11 Bar
Abweisung90-95%
Masse440x400x130mm
Gewicht16Kg